Restaurantes

Dani García, variedad, cercanía y pasión por la cocina

Tradición, innovación y compromiso gastronómico con firma Dani García.

Tiene fama nacional e internacional, sus platos hablan de su cocina y sus espectaculares recetas despiertan todos los sentidos. Dani García, sigue conquistando el cielo de la gastronomía con sus diversas propuestas.

El chef Dani García, lleva años construyendo una marca joven, divertida e innovadora con la ilusión y el amor por la cocina como pilares gastronómicos.

Dentro de su esencia y la de cada uno de sus restaurantes, encontramos productos de gran calidad, tradición, innovación y por supuesto excelencia.

Dani García ofrece una propuesta tradicional, innovadora y comprometida con la gastronomía.

El chef Dani García, un creador de conceptos y amante del buen comer

Desde Andalucía para el mundo. Dani García se posiciona en la actualidad como uno de los chefs con mayor proyección internacional del sector gastronómico. Un autodenominado ‘artesano del sabor’ que busca aunar en sus elaboraciones productos propios de su tierra con las técnicas e ingredientes más innovadores.

Entre 1998 y 2004 su cielo comenzaba a iluminarse con su primera estrella Michelin. Este premio concedido al proyecto familiar Tragabuches destacaba por su carismática cocina, llena de color y juventud. Entre 2005 y 2013 otro astro se cuela en el firmamento García, convirtiéndole en el primer cocinero andaluz con dos estrellas Michelin.

No hay dos sin tres, por eso en noviembre de 2018, tras una notable evolución en su cocina donde coloca las más novedosas técnicas al servicio del sabor, el cocinero recibe en Dani García Restaurante su tercera estrella que completa su brillante cielo cargado también de soles.

 

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El Grupo Dani García

En la actualidad la cocina de Dani García no deja de extenderse y su creciente imperio gastronómico cuenta con el restaurante Dani García, los conceptos BiBo, Lobito de Mar, Leña, Dani Brasserie en el prestigioso hotel 4 Seasons, el catering Eventos Dani García y Atelier, su laboratorio de ideas y espacio para eventos.

El cambio de Leña

Como anunció el chef, al ganar su tercera estrella Michelin, la etapa de la alta cocina ha acabado para él. Tras reconvertir Leña en un ‘steak house’ al alcance de todos los públicos, Dani García apuesta por un concepto de cocina más enfocado al comensal “de a pie” donde sin duda destacan todas sus propuestas.

BiBo y Lobito de mar

Dos conceptos rompedores con toda la esencia de Dani García y guiños a diferentes técnicas e ingredientes del mundo.

Los restaurantes BiBo, situados en Marbella, Madrid, Tarifa, Doha, Ibiza, Londres y Málaga son un recorrido por la memoria de Dani García. A través de sus recetas nacionales e internacionales, los comensales pueden disfrutar de una cocina creada para disfrutar de una forma dinámica de diversas propuestas gastronómicas con un guiño canalla.

Cuando el mar inunda las grandes ciudades ocurren cosas como esta. Lobito de Mar es un auténtico chiringuito urbano que ofrece dos cartas gastronómicas donde la calidad del producto es lo verdaderamente importante.

En Lobito de Mar, el producto es el protagonista. El equipo recorre cada día las mejores lonjas nacionales para encontrar los pescados y mariscos más frescos.

El nexo perfecto entre lo sofisticado y lo casual: Dani

Situado en el prestigioso y nuevo hotel 4 Seasons de Madrid, Dani Brasserie es la propuesta del cocinero andaluz para crear una cocina sofisticada a la par que casual.

Gastronomía, diseño y buen gusto se funden en un escenario de excepción, una exclusiva azotea en el centro de Madrid donde disfrutar de unas vistas panorámicas de la capital y del auténtico sabor de la cocina tradicional andaluza con toques de vanguardia.

Dani García en casa

Si algo nos ha enseñado la pandemia, es que renovarse es imprescindible para seguir presente en el mundo actual. García lo sabe muy bien y por eso se ha lanzado al mundo del delivery con una propuesta rompedora a la par que innovadora.

La Gran Familia Española es su apuesta en el mundo de la comida a domicilio. Sus 9 tipos de cartas diferentes ponen a un clic de los comensales una gran variedad de opciones que van desde la comida italiana, a la americana pasando por reinterpretaciones de grandes clásicos de la gastronomía española.

Un gran abanico de opciones para todos los gustos

Si algo nos ha enseñado Dani García es que efectivamente, en la variedad está el gusto. Por eso todas sus propuestas están dotadas de un gusto y un potencial increíble que lo convierte en uno de los cocineros más solicitados del panorama nacional e internacional.

 

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